Was entfernt wird
Dein Kontozugang, Profildaten, Einstellungen und aktive App-Sitzungen werden entfernt, sobald die Anfrage sofort verarbeitet werden kann.
Oeffentliche Informationsseite zur Kontoloeschung
Du kannst die Kontoloeschung in der App oder im Webportal unter Profil > Datenschutz und Konto starten.
Dein Kontozugang, Profildaten, Einstellungen und aktive App-Sitzungen werden entfernt, sobald die Anfrage sofort verarbeitet werden kann.
Rechnungen, Zahlungsdaten und Teile der Unterrichtsverwaltung muessen moeglicherweise gesetzlich aufbewahrt oder spaeter anonymisiert werden.
Buchungen und Unterrichtshistorie: Offene oder historische Buchungen und Unterrichtshistorie koennen eine sofortige vollstaendige Loeschung blockieren. In diesem Fall behalten wir deine Anfrage und pruefen sie manuell.
Nachrichten: Nachrichten in Anfragen und Chats koennen in bestehenden Gespraechsverlaeufen fuer die operative Nachverfolgung sichtbar bleiben.
Verknuepfte Kursteilnehmer: Verknuepfte Kursteilnehmer oder Kontoverknuepfungen koennen eine sofortige Loeschung blockieren, bis diese Beziehung abgewickelt wurde.
Rechnungen, Zahlungsdaten und Teile der Unterrichtsverwaltung muessen moeglicherweise gesetzlich aufbewahrt werden.